当前位置:
首页
> 组织机构 > 机构设置 > 机关处室 > 行政政法处
财政部行政政法司赴我省开展食品药品监管补助资金管理调研

 

 

 

 

 

2019731日,财政部行政政法司一级巡视员汪长海与国家市场监管总局、国家药监局有关同志来江苏开展食品药品监管补助资金管理调研,省财政厅李建平副厅长陪同调研。

调研组一行在南京市江宁区召开座谈会,邀请江苏、辽宁、河北、湖北、四川、陕西六省财政厅和江苏省市场监管局、药监局等部门业务负责人参加,重点听取近年来中央食品药品监管补助资金地方管理、分配及使用等情况的专题汇报,并就机构改革前后地方食品药品监管经费保障管理中存在的问题和如何进一步加强管理、发挥财政资金绩效等进行讨论。汪长海巡视员对我省近年食品药品监管补助资金管理工作给予了充分肯定,同时表示将把收集到的第一手资料带回去,作为今后出台相关政策的重要参考。

会后,调研组还实地考察了江苏省食品药品检验院、南京市产品质量监督检验研究院等直属事业单位。

(厅行政政法处供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统