当前位置: 网站首页
>专题专栏>国有金融资本管理>管理目录>直接管理企业

华泰国际荣膺SRP2022年亚太区最具创新产品奖项

发布日期: 2022- 06- 07   18: 48        字号:[ ]

日前,由欧洲货币机构投资者集团 (Euromoney Institutional Investor PLC) Structured Retail Product》主办的“2022年度SRP亚太区奖项” (SRP Asia Pacific 2022 Awards) 在新加坡隆重揭晓。

华泰国际凭借丰富的资本市场经验、领先的专业优势和持续的产品创新能力,旗下产品“降落伞雪球” (Parachute Snowball)荣获“Most Innovative Product”(最具创新产品奖),成为唯一获奖的中资金融机构,凸显境内外资本市场和业界对华泰国际在搭建结构化产品平台、设计创新零售产品、场外衍生品交易等业务专业能力的高度评价和广泛认可。

本次奖项吸引到众多境内外知名金融机构参与,经全球知名银行家、顾问和学者全面、深入评估,共颁发出5大类别36项奖项,以表彰业界关于结构性产品的最佳买方和卖方公司、最佳服务提供商和分销商以及在行业创新等领域作出突出贡献的机构和个人。主办方表示:结构性产品已成为全球零售投资者、高净值群体和企业投资者的最重要投资工具之一,希望通过本次活动,提升业界对产品的关注和投入,持续推动产品创新发展。

值得一提的是,2022年度SRP亚太区年会 (SRP Asia Pacific Conference 2022)亦于同日举行。华泰国际受邀参加圆桌论坛环节,围绕面对动荡的经济大环境,结构化产品的市场趋势及亚太投资方向的主题,就A股投资价值、赋能结构化产品创新等议题展开深入探讨并分享见解。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统