当前位置: 网站首页
>专题专栏>国有金融资本管理>管理目录>直接管理企业

华泰国际携手瑞士证券交易所,成功主办GDR线上论坛

发布日期: 2022- 04- 18   09: 38        字号:[ ]

日前,华泰国际携手瑞士证券交易所、瑞士信贷等机构举办深化瑞交所GDR业务促进中欧资本市场互联互通线上论坛。本次活动是在国家继续支持各类企业赴境外上市的政策背景下,进一步落实中瑞两国资本市场互联互通的重要实践,邀请到境内外监管机构领导、沪深上市公司代表等200余位嘉宾出席参会,并获得上海证券交易所的大力支持,引发业界热烈反响和广泛关注。

在主题演讲中,瑞交所分别对该所的发展及运营、瑞士市场概况及赴瑞士发行GDR的优势等展开介绍。华泰国际在论坛环节就瑞士GDR产品销售经验、国际资本市场形势、境外投资者沟通等议题展开深入探讨并分享见解,并对线上提问进行全面、详细讲解。

瑞交所GDR”作为实现中欧资本市场互联互通的重要抓手,得到中国和瑞士两国政府及监管机构的鼎力支持。而华泰国际期待未来能够在瑞交所GDR市场继续发挥独特、丰富的经验,为更多中国企业赴瑞士发行GDR保驾护航,为中欧市场互联互通贡献专业的智慧和力量,希望能够通过本次论坛帮助更多公司迈出与瑞交所互联互通的重要一步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统