当前位置: 网站首页
>专题专栏>国有金融资本管理>管理目录>直接管理企业

华泰国际助力网易云音乐成功登陆港交所主板

发布日期: 2022- 01- 10   07: 51        字号:[ ]

12月2日,云音乐股份有限公司在香港联交所主板成功挂牌上市。此次网易云音乐全球发售定价为每股205.0港元,绿鞋前共发行1,600万股,发行规模总额约32.8亿港元;绿鞋后共发行1,840万股,发行规模总额约37.7亿港元。华泰国际于本次发行中担任联席账簿管理人。

在本次上市推介中,华泰国际展现出强大的销售能力和出色的执行能力。在全球疫情反复、美股黑色星期五市场急剧波动的情况下,中国内地、香港及美国销售团队通力合作,针对投资者偏好展开高效的营销活动。开簿首两日,为网易云公司成功吸引到大量知名外资机构认购,获得高度认可。

华泰国际金融科技型财富管理平台涨乐全球通零售认购表现亦非常亮眼。招股期间,涨乐全球通提供25倍杠杆,远超同行业10倍的水平,并提前预留30亿港元的银行额度,截至1126日关簿当日,共吸引到超过1,100人认购逾2亿港元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统