当前位置: 网站首页
>资讯中心>图片新闻

倪国强副厅长率队督导防台风防汛工作

发布日期: 2021- 07- 30   16: 42     信息来源: 省财政厅农业农村处    字号:[ ]

7月27-29日,为做好今年第6号台风“烟花”防御工作,根据省防指统一部署和要求,省财政厅倪国强副厅长率队赴宿迁市开展防台风防强降雨督查指导。

督导组一行听取了宿迁市防指防台防汛工作汇报,实地察看了宿迁骆马湖一线大堤三湾险工险段、防汛物资储备库、市区西便民河、嶂山闸、城市指挥中心、沭阳淮沭河内涝、柴米河地涵、沭阳城区河排涝、新沂河行洪、沭阳水文站等。

倪国强强调,要切实贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作重要批示精神和省委省政府决策部署,切实把人民群众生命财产安全放在第一位;要进一步坚持问题导向,查漏补缺,不放松不忽略任何一个防汛和应对台风细节,确保各项防御措施落实到位;要进一步加强部门协作,各负其责,全力以赴抓好落实;要进一步强化防汛物资调用管理,确保灾情发生第一时间得到有效处置;要进一步加强宣传,确保信息畅通,提升公众防台风避险意识,营造全社会参与支持防台风防汛的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统