当前位置: 网站首页
>资讯中心>图片新闻

全国人大常委会预工委、财政部农业农村司来我省调研

发布日期: 2021- 05- 13   17: 19     信息来源: 省财政厅农业农村处    字号:[ ]

4月21日至23日,财政部农业农村司副司长许留庆、全国人大常委会预工委政研室处长邓操一行来江苏调研农业农村资金分配和使用情况。

调研组一行实地调研了盱眙县龙虾产业集团旧街基地、泗阳县国家现代农业产业园、华绿生物、崇润科技、农业科技联合研发中心、临河高标准农田建设等项目,在宿迁市召开座谈会,听取我省在高标准农田建设、农业科技、机耕作业、秸秆处理、农村基础设施建设以及农业信贷担保等方面的情况汇报,并开展了交流讨论。

调研组对我省财政支农工作给予了充分肯定,并对我省各级财政部门坚持农业农村优先发展,持续强化财政支农投入保障力度,全面落实各项强农惠农政策,大力支持实施高标准农田建设,进一步强化农业科技和装备支撑,全面实施财政支农资金预算绩效管理等提出意见建议。

省财政厅二级巡视员王保嘉、农业农村处以及省农担公司有关负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统