当前位置: 网站首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政策发布

关于提前下达2022年中央海洋生态保护修复资金预算的通知

发布日期: 2021- 11- 22   09: 08        字号:[ ]
索 引 号  014000677/2021-04132 信息分类  财政资环
发布机构  自然资源和生态环境处 发布日期 2021-11-22
信息名称  关于提前下达2022年中央海洋生态保护修复资金预算的通知
时  效

苏财资环〔2021〕57号

南通市、盐城市、启东市、射阳县、东台市财政局:

       根据《财政部关于提前下达2022年海洋生态保护修复资金预算的通知》(财资环〔2021〕106号),现将2022年中央海洋生态保护修复资金(Z155060010002)提前下达你们,收入列2022年政府收支分类科目“1100257自然资源海洋气象等共同财政事权转移支付收 入”科目,支出列2022年政府收支分类科目“220自然资源海洋气象等支出”。有关事项通知如下:

       一、本次下达资金主要用于支持2022年竞争性评审选拔的海洋生态保护修复项目。具体预算金额见附件1。

       二、请你市(县)按照《财政部关于印发〈海洋生态保护修复资金管理办法〉的通知》(财资环〔2020〕76号)有关规定和相关财经制度,加强资金监管和预算执行,确保资金使用安全规范有效。

      三、此次下达的海洋生态保护修复资金列入直达资金管理,直达资金标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。在下达该项转移支付时,应单独下达预算指标文件,并保持中央直达资金标识不变,下达预算指标文件请抄送省财政厅。请及时在指标管理系统中登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。对于资金来源既包含中央直达资金又包含地方对应安排资金的项目,在预算指标文件、指标管理系统中按资金明细来源分别列示,在指标系统中分别登录。

      四、请在组织预算执行中,对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

 

 

附件:1.提前下达2022年度中央海洋生态保护修复资金预算明细表

           2.2022年海洋生态保护修复资金项目绩效目标总表

           3.2022年度海洋生态保护修复资金项目绩效目标表

 

                                                                江苏省财政厅

                                                              2021年11月19日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统