当前位置: 网站首页
>2020改版>资讯中心>图片新闻

江苏疌泉君海荣芯投资基金签约仪式成功举行

发布日期: 2020- 09- 01   17: 56     信息来源: 省财政厅基金管理处    字号:[ ]

8月28日,由江苏省政府投资基金与SK海力士(无锡)投资有限公司、联想控股、无锡市、无锡市高新区联合发起的江苏疌泉君海荣芯基金(以下简称“疌泉荣芯基金”)在无锡市举行签约仪式。江苏省财政厅徐洪林副厅长出席签约仪式。

疌泉荣芯基金是省政府投资基金落实省委省政府重点工作,在信息科技产业领域的重要投资布局,对推进苏南国家自主创新示范区建设,打造我省信息科技、物联网先进制造业集群有重要意义。

疌泉荣芯基金规模20亿元,是省政府投资基金首支与外资合作的子基金,将依托SK海力士(无锡)投资有限公司、联想控股的资源优势和基金管理团队的专业优势,聚焦我省信息科技产业的重点领域和关键环节开展投资,积极推动我省信息科技产业结构完善,提升我省信息科技产业核心竞争力。

江苏省财政厅基金管理处、江苏金财投资有限公司负责人一同参与参加签约活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统