当前位置: 网站首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示

一台二手输送机SGZ-764630交易公告

发布日期: 2020- 07- 03   17: 38        字号:[ ]
索 引 号  014000677/2020-01363 信息分类  企业国有产权公开转让公告
发布机构  财政厅省产权交易所(省股权登记中心) 发布日期 2020-07-03
信息名称  一台二手输送机SGZ-764630交易公告

项目名称

一台二手输送机SGZ-764/630

项目编号

17ESSB20200002

挂牌起始日期

2020/7/3

挂牌截止日期

2020/7/17

挂牌期满,如未征集到意向受让方

挂牌期满后如未征集到意向受让方,按(20)个工作日为周期延牌,最多延长(1)个周期。

 

标的

概况

存放地

1、运输机的电机、减速机存放在江苏省徐州市沛县龙固镇三河尖煤矿原机电科综采车间内;

2、运输机的机头机尾及溜槽存放在江苏省徐州市沛县龙固镇三河尖煤矿原机电科广场。

标的现状

SGZ-764/630输送机一部,目前处于闲置状态,标的详细情况参见设备明细表(公告附件)。

评估情况

评估价(元)

2162220

评估基准日

2020/4/3

评估机构

徐州兴彭资产评估事务所

转让底价(元)

2162220(含税)

转让方情况

基本情况

转让方名称:江苏徐矿能源股份有限公司三河尖煤矿

统一社会信用代码:913200003236920489

营业场所:徐州市沛县龙固镇西

负责人:刘运高

经济类型:国资监管机构/政府部门

转让方承诺

我方现委托江苏省产权交易所有限公司按本公告的内容在其网站及相关媒体上公开发布产权转让信息并由江苏省产权交易所有限公司组织实施。我方依照公开、公平、公正、诚信的原则作如下承诺: 

一、本次产权转让是我方真实意愿表示,转让的产权权属清晰,我方对该产权拥有完全的处置权且实施不存在任何限制条件。

二、我方转让产权的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相应批准。

三、我方所提交的材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

四、我方在转让过程中,遵守法律法规规定和产权交易市场以及江苏省产权交易所有限公司的相关规则,按照有关要求履行我方义务。我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或其他有违规行为,给交易相关方造成损失的,我方愿意承担法律责任及相应的经济赔偿责任。

转让方决策文件

三河尖煤矿党委会议纪要(202056日)

行为批准或备案机构

徐州矿务集团有限公司

 

特别

告知

一、转让方合法持有标的物并对标的物拥有完整的处置权。

二、意向受让方在公告期内应至现场仔细、认真查勘现场,评估转让资产的实际状况,并充分预估到闲置资产拆卸环境、拆卸难度以及拆卸后的资产状况。

三、意向受让方在申请受让前应当认真仔细阅读《江苏徐矿能源股份有限公司三河尖煤矿与()之资产转让合同》(详见公告附件),一旦成为受让方,须与转让方签署该合同及其附件,接受相应条款的约束。

四、标的物整体转让,不分拆,须按标的物的现状整体受让。

五、受让方对转让标的的拆除及后续处置必须符合国家相关法律法规规定。

六、受让方须按合同约定付清所有款项后,方可办理标的物的交接、拆卸、切割、装运等工作,并自行承担所产生的费用,在拆卸、切割、装运以及处置等工作过程中,如发生安全环保事故的,由受让方自行承担相关责任。

七、受让方须自身具备或聘请具有专业资质的人员拆除现场设备,并将委托拆除合同和相关资质证书作为签署资产转让合同(详见公告附件)的必要附件。

以上标的物情况说明仅供参考,不排除有未知事项及瑕疵的存在(包括但不限于已告知的瑕疵),转让方及江苏省产权交易所有限公司对此不承担任何责任;受让方参与竞买,即表明受让方愿意按照转让标的实际状况竞买,受让方应充分考虑瑕疵风险因素及其他综合因素,慎重竞买。

 

交易

条件

交易价款支付方式

按照《江苏徐矿能源股份有限公司三河尖煤矿与()之资产转让合同》约定支付。

受让方资格条件

一、意向受让方应具备的条件:意向受让方应为具有完全民事行为能力的自然人或依法设立并有效存续的企业法人、其他组织。

二、意向受让方须承诺事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的财务状况和支付能力,受让资金来源合法; 

(二)意向受让方须承诺参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形。

标的交割

按照《江苏徐矿能源股份有限公司三河尖煤矿与()之资产转让合同》约定办理。

与转让相关的其他条件

对拆除资质的要求:受让方须自身具备或聘请具有专业资质的企业(即具有废旧金属回收;废旧机械、机电设备拆除;建筑物、矿山机械设备拆除资质证书)拆除设备

 

交易

指南

竞价规则

竞买人在竞价前请务必遵照e交易平台(www.ejy365.com)的《e交易平台竞价交易规则》、《e交易平台产权交易操作指南》等要求,了解标的情况、竞买资格、注册报名、保证金缴纳、竞买操作及款项支付方式等内容。如未全面了解相关内容,违反相关规定,您将承担无法参与项目竞买、保证金不予退还等不利后果,请审慎参与竞买。

现场展示

联系人: 王善礼    

联系电话:13013953268 

现场展示地点:  三河尖煤矿原机电科院综采车间及广场

竞价报名

报名时间

 2020/7/3    2020/7/17

报名手续

一、交易方式:竞价转让。 

二、竞价资格申请:竞买人应在挂牌公告期截止当日1700时前,登录江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)(www.jscq.cn/wljdt),按照《E交易平台竞价交易规则》相关要求进行实名会员注册,并对转让标的提交竞买申请。竞买人须对其注册账户及密码安全负责,其注册账户及密码在江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)系统的一切行为,均视为该竞买人的自身行为。 

三、意向受让方须上传并提交材料: 

(一)主体资格证明文件(企业法人提供营业执照和组织机构代码证;自然人提供身份证;其他组织提供相应文件); 

(二)企业同意受让标的物的内部决策文件(法人或其他组织提供); 

(三)法定代表人身份证复印件,授权委托书原件,受托人身份证复印件(法人或其他组织提供); 

(四)《国有资产意向受让登记表》(公告附件,请自行下载); 

(五)收购承诺函(公告附件,请自行下载); 

(六)转让方要求的其他材料。 

四、交纳交易保证金:竞买人须于挂牌公告期截止当日1700时(以银行到账时间为准)前向江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)系统指定的账户缴纳足额交易保证金。江苏省产权交易所有限公司仅接受以竞买人自身名义以转账方式缴纳的交易保证金。 

五、一旦交纳交易保证金,即被视为已知悉转让标的情况,接受转让标的一切现状(包括瑕疵、缺陷)。 

六、意向受让方如有下列情况,将被取消该次竞价资格: 

(一)逾期未登陆江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)网站进行会员注册或其注册信息不真实、不完整、不准确的; 

(二)逾期未向江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)系统指定账户交纳交易保证金或交纳交易保证金不足的; 

(三)转让方认为意向受让方不符合竞价资格的其它情况。

保证金及处置方式

一、保证金金额:250000元整,按照系统提示交纳。 

二、交纳期限:公告截止当日17:00(以银行到账时间为准)。 

三、保证内容: 

1、意向受让方在公告期内向江苏省产权交易所有限公司提交交易保证金,以确定其参与竞买; 

2、意向受让方须在被确定为受让方后5个工作日内与转让方签订《江苏徐矿能源股份有限公司三河尖煤矿与()之资产转让合同》;

3、《江苏徐矿能源股份有限公司三河尖煤矿与()之资产转让合同》生效后,受让方须按合同约定的期限一次性将交易价款支付至江苏省产权交易所有限公司指定账户。 

四、处置方式:按照江苏省产权交易所有限公司制定的《产权交易资金结算规则》执行。

竞价安排

竞价方式

加价

增价幅度(元)

10000

自由竞价时间

2020070317:00

2020072109:00

延时竞价周期(秒)

180

服务费

按照《江苏省国有产权交易服务收费标准表》收取(详见江苏产权交易市场网交易指南)。

附件下载

收购承诺函..doc

国有资产意向受让登记表(自然人).docx

国有资产意向受让登记表(法人).docx

合同范本.pdf

输送机设备清单2162220.pdf

 

联系

方式

标的咨询

产交所:郜先生 025-83163361

转让方:王善礼 13013953268 

技术支持

徐女士 025-83163362

咨询时间

公告期内(非工作日除外) 

单位地址

南京市山西路128号和泰国际大厦29

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统