当前位置: 网站首页
>江苏省会计平台>工作动态

徐洪林副厅长赴泗阳调研大中小企业融通型特色载体建设情况

     发布日期:2020-06-01  16:11        次  

近日,徐洪林副厅长带领工贸处有关同志赴泗阳县调研国家大中小企业融通型特色载体建设。实地走访了联炬智慧城、海欣纤维、称意智能、苏丝丝绸等载体建设项目和重点企业,听取了泗阳经济技术开发区特色载体建设情况汇报。2019年,泗阳经开区以获批国家“双创”升级大中小企业融通型特色载体为契机,着力打造产业特色鲜明、企业集群集聚、竞争优势突出、生态绿色发展的功能纤维新材料产业基地,加快推动龙头骨干企业做大做强、中小企业专精特新发展,集聚了海欣纤维、恒天化纤等各类功能纤维材料及产业链配套企业155家,形成了大中小企业融通发展的良好格局。

座谈会上,徐副厅长充分肯定了泗阳经开区大中小企业融通型载体建设取得的成效,并对做好下一步工作提出几点建议:一是开发区、市县工信、财政等部门要加强工作协同,系统推进特色载体建设工作;二是要严格执行专项资金管理规定,确保资金及时下达、规范使用;三要紧紧围绕实施方案内容和要求,高标准推进重点项目建设,确保以优异的成绩通过终期绩效评价,为其他开发区提供可复制可推广的融通发展经验。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统