索 引 号  014000677/2020-00195 信息分类  企业国有产权公开转让公告
发布机构  财政厅省产权交易所(省股权登记中心) 发布日期 2020-02-09
信息名称  江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司30%股权(对应1500万元出资额)
江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司30%股权(对应1500万元出资额)

 

关于项目信息披露期及竞价期再次调整的公告

 

  根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号)以及省政府办公厅关于省内各类企业不早于2月9日24时前复工的通知,延长2020年春节假期至2月9日(农历正月十六,星期日),2月10日(星期一)起正常上班。

 

  江苏省产权交易所据此调整正在挂牌项目的信息披露期及竞价期。请交易各方及时关注具体项目披露信息。该项目挂牌截止日期延至2020年2月24日。

 

  特此公告。

 

江苏省产权交易所有限公司

2020年1月29日

 

 

关于项目信息披露期及竞价期调整的公告

 

  根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号),延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

  江苏省产权交易所据此调整正在挂牌项目的信息披露期及竞价期。请交易各方及时关注具体项目披露信息。该项目挂牌截止日期延至2020年2月17日。

  特此公告。

 

江苏省产权交易所有限公司

2020年1月27日

标的名称

江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司30%股权(对应1500万元出资额)

项目编号

17GQ20190061

挂牌起始日期

2019/12/30

挂牌截止日期

2020/2/13

延期至2020/2/24

挂牌期满,如未征集到意向受让方

挂牌期满后如未征集到意向受让方,信息发布终结。

 

标的

概况

标的企业基本情况

标的企业名称

江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司

注册地(住所)

南京市中山北路28

公司类型(经济性质)

有限责任公司

法定代表人

陈健松

成立时间

2004/07/26

注册资本(万元)

5000

统一社会信用代码/注册号

91320000763584307W

所属行业

废弃资源综合利用业

经营范围

废旧物资收购、加工、销售;报废汽车拆解;冶金炉料、生铁、金属材料、木材、石油制品、化工原料及产品、纺织原料及产品、棉花、农副产品、建筑材料、装饰材料、五金交电、日用杂品、有色金属、造纸原料、橡胶及产品、化肥、焦炭销售;科研开发,商品信息咨询服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

职工人数

20

标的企业股权结构

序号

前十位股东名称

持股比例(%)

1

江苏省苏合投资运营集团有限公司

57

2

江苏龙润投资管理咨询有限责任公司

36

3

江苏省农业生产资料集团有限责任公司

7

内部决议

股东会决议

主要财务数据指标

最近一个年度审计数据            单位:万元

2018年度 

营业收入

利润总额

净利润

775.88

1785.22

1785.22

资产总额

负债总额

所有者权益

22276.91

14754.58

7522.33

审计机构名称

江苏苏瑞华会计师事务所有限公司

最近一期企业财务报表数据         单位:万元

报表日期

营业收入

利润总额

净利润

2019/11/30

176916.61

1至11月累计)

1794.68

1至11月累计)

1305.75

1至11月累计)

报表类型

资产总额

负债总额

所有者权益

月报

30882.77

20922.38

9960.39

标的企业评估基准日审计数据    单位:万元

报表日期

营业收入

利润总额

净利润

2018/12/31

775.88

1785.22

1785.22

资产总额

负债总额

所有者权益

22276.91

14754.58

7522.33

基准日资产评估情况

评估机构

南京瑞兴资产评估事务所

评估报告书号

宁瑞兴评报字(2019)第022

评估基准日

2018/12/31

核准(备案)号

-

评估核准(备案)单位

江苏省供销合作总社

标的企业评估值    单位:万元

资产总额

负债总额

净资产

27941.35

14754.58

13186.77

转让标的对应评估值

3956.031

转让方情况

转让方名称

江苏省苏合投资运营集团有限公司

注册地(住所)

南京市中山北路101

统一社会信用代码/注册号

913200001347717240

公司类型(经济性质)

有限责任公司

持有产()权比例

57%

拟转让产()权比例

30%

转让方决策文件

董事会决议

产权转让行为批准情况

国资监管机构

-

所属集团或主管部门

江苏省供销合作总社

批准单位名称及文件名称(含文号)

江苏省供销合作总社 《关于同意公开转让江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司股权的批复》 (苏供复【201919号)

转让方承诺

转让方承诺合法持有本次转让的标的企业股权,并对该股权享有完整的处置权,本次公开交易不存在任何障碍,保证本公告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述和严重误导,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担责任。

 

特别

告知

是否涉及重大债权债务处置事项

原股东是否放弃优先受让权

是否涉及管理层参与受让

是否含有国有划拨土地

是否涉及职工安置

是否涉及上市公司国有股权间接转让

是否涉及外资收购限制或禁止

其他披露内容

一、江苏省供销合作总社以江苏天盛大酒店资产为标的企业在中国农业发展银行雨花区支行的贷款授信作抵押担保,按照《江苏省供销合作总社资产抵押担保管理规定》有关要求,受让方须将受让的标的企业全部股权向江苏省供销合作总社提供反担保,并办理相应股权质押手续,同时按照受让的全部股权比例对偿还农发行贷款承担连带担保责任。(详见资产评估报告、审计报告)

二、鉴于本次股权转让评估对标的企业子公司江苏省物联旭阳再生资源产业开发有限公司1宗土地(土地证号:沭国用(2014)第11225号)使用权已开发的30%部分宗地按商业用地评估,对长期闲置未开发的70%部分宗地,根据该宗地现状、周边土地利用状况及未来区域规划,假定为工业用途前提下进行评估。对目前按工业用途评估的70%的闲置地,若遇政府动迁而最终实现的土地权益与本次评估有差异,相应的权益应归原股东转让方所有。(详见资产评估报告

三、依据南京市秦淮区人民法院(2019)苏0104民初5967号民事裁定书,及南京市秦淮区人民法院(2019)苏0104民初5967号协助公示通知书,现股东江苏省农业生产资料集团有限公司持有的标的企业7%的股权被冻结,冻结期限:3年,自2019年5月23日至2022年5月22日,前述7%股权可能在日后相关程序中被强制执行。

四、本次股权转让过渡期内所涉股权所产生的损益均由转让方享有或承担。过渡期是指评估基准日(2018年12月31日)起至转让方配合受让方完成股权转让工商变更登记之日止。损益的具体数额由转让双方委托的有资质的机构所作出的审计结果为准,如双方对委托机构无法形成一致意见的,以转让方委托的有资质的机构所作出的审计结果为准。

、本次股权转让涉及的变更登记手续完成后,转让方凭工商部门出具的转让标的权属变更登记证明资料向江苏省产权交易所(以下简称“交易所”)申请划转产权交易价款。

六、本公告仅为本次股权转让的简要说明。意向受让方在做出申请受让本股权的决定之前,应首先仔细阅读本公告及附件《产权转让合同》的内容,以及《审计报告》和《评估报告》中揭示的重要事项,并查询转让方提供的资料。意向受让方须在承诺对本次股权转让有关资料和信息的充分了解,认同并接受标的企业现状的前提下确认收购。本次转让为标的现状转让,所涉审计报告、资产评估报告等资料所披露的内容仅为转让底价的作价依据,不作为交割依据,意向受让方不得以备查文件的内容对转让标的现状提出任何异议,转让方不对资产评估报告中任何单项资产的价值做出承诺,不对转让标的承担任何瑕疵担保责任。

七、意向受让方在本次公告期内有义务就本次产权转让事宜做尽职调查,自行对本次转让标的进行全面了解,相关费用由意向受让方自行承担。意向受让方须在承诺对本次产权转让有关资料和信息的充分了解,认同并接受标的企业及产权现状的前提下确认收购。

八、意向受让方交纳保证金后,即视为已详细阅读并完全认可本次转让所涉审计报告、资产评估报告及其所披露内容,已完成对本次转让项目的全部尽职调查,已充分了解并自愿完全接受本次产权转让公告内容及转让标的全部现状,意向受让方被确认为受让方后不得以不了解本次转让标的的全部现状及资产质量、数量等为由拒签产权转让合同或拒付交易价款或放弃受让或退还转让标的,否则视为违约,须承担相关的全部违约责任,交易所有权将其交纳的交易保证金作为违约金。

 

交易

条件

转让底价(万元)

3956.031

交易价款支付方式

一、意向受让方须在被确定为受让方后的次日起3个工作日内与转让方签订《产权转让合同》,在《产权转让合同》生效之日起5个工作日内,按照《产权转让合同》的约定一次性支付交易价款;

二、具体资金结算方法、程序等应遵照交易所制订的《产权交易资金结算规则》执行。

受让方资格条件

 一、意向受让方应具备的条件:意向受让方应为具有完全民事行为能力的自然人或依法设立并有效存续的企业法人、其他组织。

二、意向受让方须承诺的事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的财务状况和支付能力,受让资金来源合法;

(二)意向受让方须承诺具有良好的商业信用;

(三)意向受让方须承诺符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形;

(四)意向受让方为境外投资者的,须承诺符合外商投资产业指导目录和负面清单管理要求,以及外商投资安全审查有关规定。

标的交割

 按照《产权转让合同》约定办理

与转让相关的其他条件

-

 

交易

指南

竞价须知

竞买人在竞价前请务必遵照e交易平台(www.ejy365.com)的 《e交易平台竞价交易规则》、《e交易平台产权交易操作指南》以及江苏省产权交易所网站(www.jscq.com.cn)的《E交易会员竞价指南》等要求,了解标的情况、竞买资格、注册报名、保证金缴纳、竞买操作及款项支付方式等内容。如未全面了解相关内容,违反相关规定,您将承担无法参与项目竞买、保证金不予退还等不利后果,请审慎参与竞买。

本转让项目具体竞价安排届时以江苏省产权交易所(E交易网络竞价平台)(www.jscq.com.cn)发布的为准。

现场展示

 -

交易方式

一、如只征集到一家符合条件并交纳保证金的意向受让方,则采用协议方式转让,直接确定其为受让方,按照转让底价与受让方承诺受让底价孰高原则确定成交价;

二、如征集到两家及以上符合条件并交纳保证金的意向受让方,交易所将组织网络竞价方式确定受让方及成交价。

竞价报名

报名时间

2019/12/30 2020/2/13(延期至2020/2/24

报名手续

一、意向受让方应在本次公告挂牌期内登录江苏省产权交易所(E交易电子平台)系统(www.jscq.com.cn),按照相关要求进行实名会员注册(注册信息须真实、完整、准确),对转让标的提交受让申请,并按本公告要求向交易所提交相关报名材料原件。意向受让方须对其注册账户及密码安全负责,其注册账户及密码在江苏省产权交易所(E交易平台)系统的一切行为,均视为该意向受让方的自身行为。

二、意向受让方须提交材料:

(一)主体资格证明文件(企业法人提供营业执照;自然人提供身份证;其他组织提供相应文件);

(二)基本情况; 

(三)公司章程或类似组织性文件(法人或其他组织提供); 

(四)同意受让转让标的的内部决策文件(法人或其他组织提供); 

(五)承诺函(本公告附件,请自行下载); 

(六)其他材料。 

三、交易所将会同转让方根据报名结果,共同确定符合条件的意向受让方。

四、备查文件

(一)审计报告(苏瑞华会专(2019)2-693号);

(二)资产评估报告(宁瑞兴评报字(2019)第022号);

(三)标的企业11月份财务报表;

(四)标的企业公司章程。

(五)《法律意见书》

保证金及处置方式

符合条件的意向受让方在江苏省产权交易所(E交易电子平台)系统通知的期限内向江苏省产权交易所(E交易平台)系统指定的账户交纳396万元交易保证金(保证金不计利息),以确定其参与收购。交易所仅接受意向受让方以本人或本单位账户通过转账方式交纳的交易保证金。意向受让方未能如期交纳足额交易保证金的,视为放弃本次收购。

保证金处置方式按照交易所制订的《产权交易资金结算规则》执行。

竞价安排

竞价方式

 -

增价幅度

 -

自由竞价时间

 -

延时竞价周期

 -

服务费

按省物价局批准的收费标准支付。

附件下载

承诺函.doc

产权转让合同.pdf

 

联系

方式

标的咨询

 姜先生:025-83163380

技术支持

 徐女士:025-86385860

咨询时间

 公告挂牌期内工作日时间

单位地址

 南京市山西路128号和泰国际大厦29楼

其    他

 传真:025-83163386

 

 





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统