丹阳财政局妥善安排当前工作
发布时间: 2020-02-07   来源: 丹阳市

日前,丹阳市财政局召开党组会,按轻重缓急,明确当前各项财政工作。

一是确保防疫工作的各项资金及时足额到位。进一步统筹财政资金和社会捐赠资金,加大医疗卫生投入力度,优先保障疫情防控经费需求,截至2月7日,丹阳市财政投入疫情防控资金1500多万元。

二是确保全市各预算单位2月份工资按时发放。在相关材料准确齐全的情况下,采取随报随审、灵活发放的机制。做好统发工资服务保障工作,随时与代理银行人员保持联系,保障统发单位工资及时发放到位。

三是积极谋划全年工作。此次疫情对本市经济产生较大影响,丹阳市财政部门将会同税务部门及各镇(区)开展测算,谨防出现新的社会问题,一切以防疫资金和“三保”经费为重中之重。做好政府投资项目债券资金的安排。

四是引导干部群众理性应对、科学防范。要求全体财政干部职工严格遵守相关规定,不聚众、不恐慌、不传谣,带头做好疫情防控正面宣传。截至2月7日,已在丹阳财政局机关抽调18名志愿者到防控一线。各财政分局、所认真配合属地党委、政府,积极投身疫情防控。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统