灌南县:三口镇财政所多方投入抗击新型冠状病毒肺炎疫情
发布时间: 2020-02-07   来源:

近期三口镇财政所面对新型冠状病毒肺炎疫情的发展,多方筹集财政资金50万元用于全镇新型冠状肺炎疫情的防治,具体投入到以下几个方面:

一是大力支持购买防护用品。投入10万元资金用于购买口罩、红外线测温仪、防护服、护目镜、75度酒精、84消毒液,每天定时向全镇抗击新型冠状肺炎疫情的乡、村两级一线防疫干部发放口罩、护目镜等防护物资,每天定时对公共办公场所、农贸市场、职工食堂、垃圾转运站进行消毒。

二是大力支持建设值班卡口。投入20万元租用20个活动板房、40个阻拦架分配到20个行政村、居委会用于村组干部24小时道口值班防护外来车辆、外来人员的登记,管控本村人员流动,确保全镇域在抗击新型冠状病毒肺炎疫情期间社会治安稳定、本镇人员居家不随便外出,外来车辆或人员没有特殊情况不得进入。

三是大力支持完善宣传渠道。投入20万元用于修缮乡、村两级广播和喇叭、印制告全体市民一封信、印制抗击新型冠状病毒肺炎疫情宣传广告和条幅、录播三期抗击新型冠状病毒疫情的录音、雇佣录音播放车辆的租赁费、派出所维护社会治安的各类费用。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统