连云港市财政局召开疫情防控工作专题党组会
发布时间: 2020-02-05   来源:

2月5日上午,连云港市财政局党组书记、局长,局疫情防控工作领导小组组长王建平主持召开专题党组会,迅速传达中央、省市委关于当前疫情防控工作相关会议精神和有关要求,安排部署做好疫情防控有关工作。局领导班子成员,市纪委监委派驻第十三纪检组组长李文林出席会议,局相关处室负责人列席会议。

会议指出,做好当前疫情防控工作,直接关系到人民生命安全和身体健康,已成为当前最重大的政治任务。会议要求,全局各处室、单位要进一步学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话、省疫情防控工作领导小组视频会议以及市委书记项雪龙同志关于疫情防控工作讲话精神,把支持打好疫情防控阻击战作为当前财政工作的头等大事。

会议强调,全局党员干部要提高政治站位,确保各项财政资金及时足额拨付到位,决不能因为资金问题影响疫情防控工作。特殊时期尤其要加强财政资金的监管,确保资金使用安全。政府采购救灾物资要确保流程规范、便捷高效。

会议要求,全局党员干部在当前疫情防控大局下要高度重视、机警敏锐,对疫情防控工作要主动认领任务、第一时间作为,所有与疫情防控有关的政策要不折不扣落实到位,为疫情防控工作提供有力的财政保障。要统筹兼顾,围绕决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,积极做好“六稳”工作。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统