东海财政局:赴镇村一线开展疫情防控结对帮扶
发布时间: 2020-02-04   来源:

 2月3日,东海县财政局副局长任新闻一行4人再次来到疫情防控结对帮扶镇—桃林镇,深入村组一线,看望坚守防控一线的党员干部。并与镇村干部群众一道,进一步加强对流动人员特别是广大农村和社区的疫情监测和防控,向过往村民宣传疫情防控知识,对进出人员现场测体温、对车辆实施喷洒消毒。同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

在桃林镇白岭村村庄出入口监测点,任新闻向现场值守人员详细询问村人口和外出务工人员返乡情况,对村防控工作开展情况进行详细了解。对白岭村做好值班值守工作,严格管控车辆和流动人员,减少乡村人口的聚集和流动做法给以肯定。

“你们村有多少是湖北武汉回来的,有多少返乡务工人员,都是从什么地方回来的?”“都排查登记了吗?”“防控措施落实得怎样?”在桃林镇西石埠村村庄出入口监测点,任新闻和村组干部一道分析防控薄弱环节,帮助完善防控举措,并叮嘱村组干部要切实全面排查返乡务工人员,教育引导村民居家少出门、少集聚,严禁农村因婚、丧大规模聚餐,确保农村物资供给,扎扎实实做好疫情防控各项工作,切实保障群众的身体健康。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统