丹阳市财政局召开廉情分析会
发布时间: 2020-02-03   来源: 丹阳市

2月3日上午,丹阳市财政局召开党组会,对党风廉政建设情况进行专题分析。

会上,丹阳市纪委监委派驻财政局纪检监察组组长、财政局党组成员李振国对丹阳财政局2019年度廉政情况进行了总结,对基层财政建设情况、“八项规定”执行情况和违规金融信贷排查等重点工作存在的廉政风险点进行了梳理,肯定了丹阳市财政局一年以来的廉政成果,强调了接下来一年党风廉政建设工作要求和防疫期间党员干部作风建设要求。

丹阳市财政局党组书记、局长徐国庆对2020年党风廉政建设作出要求:一是严守党的纪律和规矩。坚决贯彻落实党中央、省、市委的重大决策部署,严格执行党的各项纪律要求。二是落实党风廉政建设“一岗双责”。坚持将财政业务工作与党风廉政建设工作同研究、同部署、同检查、同落实、同考核。三是进一步严明疫情防控期间工作纪律,确保中央、省、市关于疫情防控工作落地见效。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统