当前位置: 网站首页
>专题专栏>国有金融资本管理>管理目录>委托管理企业

战疫情 金融企业在行动丨 锦泰期货积极捐款 助力街道抗击疫情

发布日期: 2020- 02- 28   18: 02        字号:[ ]

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,全国上下积极投身疫情防控战斗,众志成城,共克时艰。锦泰期货坚决贯彻中国证监会、省国资委、省国信集团关于疫情防控工作的要求,在疫情防控和金融服务方面勇于担当,敢于作为,切实履行金融企业的社会责任。公司积极响应中国期货业协会倡议,于219日向南京市玄武区红十字会捐款15万元,支援玄武门街道防疫工作。

 

疫情就是命令,防控就是义务。疫情面前,锦泰期货稳妥有序安排各项工作,从运行协调、综合保障、信息报告、人力医保、舆情宣传五方面落实各项防控措施。

 

目前新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战已到关键阶段,锦泰期货将持续关注疫情发展,践行社会责任,为打赢疫情攻坚战贡献微薄之力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统