灌南财政:抗击疫情,党员干部冲在前
发布时间: 2020-02-11   来源:

当前,抗击新型冠状病毒引起的肺炎疫情阻击战进入关键期和攻坚期,县财政局全体党员同志充分发挥党员先锋模范带头作用,轮岗坚守工作岗位,稳定全县财政工作大局。在接到县委组织部抽调不超过40周岁人员参加县政府疫情防控工作通知的第一时间,将通知在微信群内发出,不到5分钟,就有26位40周岁以下的党员同志主动请缨,要求上一线抗疫情。与此同时,很多超过40周岁的党员也纷纷报名,彰显了我局党员干部勇于作为、敢于担当的政治品格。

据悉,县财政局在疫情爆发之后,迅速动员,根据上级决策部署,完善资金保障,同时坚决落实全县疫情防控和保障中小微企业渡过难关的保险、税费、信贷、就业等各项资金扶持政策,印发《灌南县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控资金保障和使用管理办法》。为加强全县疫情防控,该局还下发《灌南县财政局充分发挥在打赢疫情防控阻击战中的战斗堡垒和先锋模范作用的通知》,号召全体党员尽职尽责,坚定站在疫情防控最前线,带头履行岗位职责,遵守疫情防控各项规定,筑牢防控疫情最有力防线,为全县的抗疫工作贡献财政坚强力量。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统