当前位置: 网站首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示

新沂市维民会计师事务所有限公司执业许可注销公告

发布日期: 2020- 11- 17   16: 37        字号:[ ]
索 引 号  014000677/2020-02765 信息分类  事务所管理
发布机构  财政厅会计处 发布日期 2020-11-17
信息名称  新沂市维民会计师事务所有限公司执业许可注销公告

新沂市维民会计师事务所有限公司(执业证书编号:32030019,主任会计师:王迎春)2020年11月17日向我厅报送了注销执业许可备案材料,我厅于2020年11月17日注销了该所执业证书。自即日起,该所不得以会计师事务所名义开展业务,不得从事注册会计师法定审计业务。

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号),会计师事务所执业许可被注销后,企业主体继续存续的,企业名称中不得继续使用“会计师事务所”字样。新沂市维民会计师事务所有限公司应于执业许可注销之日起10日内办理工商注销或变更登记。

特此公告。

江苏省财政厅

2020年11月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统