当前位置: 网站首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示

江苏省财政厅关于同意无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

发布日期: 2020- 10- 14   09: 25        字号:[ ]
索 引 号  014000677/2020-02591 信息分类  事务所管理
发布机构  财政厅会计处 发布日期 2020-10-14
信息名称  江苏省财政厅关于同意无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

无锡誉衡会计师事务所(普通合伙):

根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号),我厅对你所报送的无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的材料进行了审查,认为符合法定执业许可条件,现批复如下:

一、准予无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)执业许可,组织形式为合伙制。

二、无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)的合伙人为贾国平(注册会计师证书编号:320000260090)、陈婷(注册会计师证书编号:320200050019)。

三、无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为贾国平;办公地址为无锡市滨湖区太湖西大道1188-2-2006

四、无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)的经营范围是审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;法律、行政法规规定的其他审计业务;代理记账。

五、无锡誉衡会计师事务所(普通合伙)的执业证书代码为32020060

请你所按规定执业。如果终止执业的,应当向审批机关交回执业证书,交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

江苏省财政厅

2020年10月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统