当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
省财政科研所获省社科联第十三届学术大会优秀论文二等奖
发布时间: 2020-01-08   来源:

12月28日,江苏省哲学社会科学界第十三届学术大会经济学与管理学专场在南京召开,省财政科研所向大会提交论文《地方政府投资基金模式创新、撬动效应和绩效评价--以江苏省政府投资基金为例》获得优秀论文二等奖并受邀作报告交流。

本届学术大会由江苏省哲学社会科学界联合会主办,南京工程学院经济与管理学院承办,大会邀请了教育部长江学者、高校教授、杂志主编等与来自省内的200多名专家学者围绕助力我省经济高质量发展走在前列,建设“强富美高”新江苏贡献学术力量开展交流研讨。在优秀论文评选活动中,本次专场大会共收到社会各界投稿论文119篇,评选出优秀论文36篇。

近年来,省财政科研所围绕中心工作广泛开展调查研究,密切关注财政改革发展中的新情况、新变化,密切跟踪政策实施情况,加强对苗头性、倾向性、趋势性问题的分析,努力提升科学谋划财政改革发展和财政政策研究能力水平。今后,省财政科研所将充分发挥财政科研决策服务作用,进一步提高研究成果的实用性和可操作性,更好地为全省财政改革发展实践服务。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统