扬州市财政局召开2020年新年工作交流会
发布时间: 2020-01-08   来源:

为深入弘扬“双创”精神,履行好财政服务保障经济发展职能,1月2日上午,扬州市财政局召开2020年新年工作交流会。

会议共四项议程。第一项议程,高阜副局长宣读《中共扬州市财政局党组关于在全局组织开展向马新红同志学习的决定》。第二项议程,教科文处马新红、债务处管贵平、资产处张倩云等8名同志围绕“敬业爱岗”、如何做好“加减乘除”和服务保障好预算单位作了交流发言。第三项议程,高局长对交流发言进行点评。高局长指出此次交流发言是双创精神绽放和传承的体现,是财政人实践与思考的体现,是财政人责任与担当的体现,是财政人光荣与梦想的体现。第四项议程,朱柏兴局长对2019年财政工作进行总结回顾,并对2020年的工作提出“四个新”的要求。朱局长强调,2020年全局干部职工要只争朝夕、不负韶华,做到新年要有新气象。一是精神面貌要有“新气象”。全局财政干部要心往一处想、劲往一处使,“开门办财政”,做好财政服务保障工作。二是攻坚克难要有“新举措”。树立“过紧日子思想的意识”,做好“加减乘除”,进一步发挥财政资金使用绩效。三是工作作风要有“新提升”。大力弘扬“双创”精神,深入开展向马新红同志学习的活动,打造风清气正的财政机关和忠诚、干净、担当的干部队伍。四是个人成长要有“新进步”。通过财政文化建设、上下左右联动、工青妇组织激发大家的积极性、主动性和创造性。朱局长特别提出,新年要有新气象,尤其体现在爱岗敬业上,每个人要立足岗位,做好工作,以此来推动财政整体工作;再以财政部门的工作,来推动全市工作。                

局党组成员、副局长高阜主持会议,局领导班子、副调研员、全局干部职工参加会议。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统