仪征市财政局开展2019年度政府采购代理机构监督检查工作
发布时间: 2020-01-06   来源:

为落实“放管服”改革要求,加强和完善政府采购监督管理,规范采购代理机构执业行为。近日,仪征市财政局组织开展了对全市政府采购代理机构的监督检查工作。

本次检查对象为扬州市公共资源交易中心仪征分中心等7家机构,重点检查了《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》的执行落实情况、从业人员专业技能、内控制度、政府采购档案管理情况以及2019年度政府采购项目的开展情况。检查结束后,市财政局针对本次检查的总体情况和存在问题提出了详细的整改意见,并要求限期整改到位。

此次检查,进一步规范了代理机构政府采购的操作流程,不断提高政府采购代理业务操作的规范化、程序化、公开透明化。下一步,仪征市财政局将进一步推动常态化监督工作机制的建立,促进代理机构不断规范采购行为、提升服务水平。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统