索 引 号  014000677/2020-00158 信息分类  企业国有产权公开转让公告
发布机构  财政厅省产权交易所(省股权登记中心) 发布日期 2020-01-28
信息名称  (京QEY309)马自达牌小型轿车交易公告
(京QEY309)马自达牌小型轿车交易公告

项目名称

(京QEY309)马自达牌小型轿车

项目编号

17CL20200025

挂牌起始日期

2020/1/23

挂牌截止日期

2020/2/13

挂牌期满,如未征集到意向受让方

挂牌期满后如未征集到意向受让方,按(5)个工作日为周期延牌,最多延长(1)个周期。

 

标的

概况

基本属性

车牌号

QEY309

注册日期

2013226

年审期限

20202

品牌型号

马自达牌CAF7151B1

发动机号码

3030120

车架号

LVSFDAAL4CN046602

排量

1498ml

燃油种类

汽油

变速箱

自动

里程表公里数

22695公里(具体以车辆仪表盘显示为准)

车辆类型

小型轿车

车辆颜色

绿

车辆现状

商业险

交强险

20201015

违章情况

其他情况

备查文件

1长安马自达汽车有限公司ECM会议决议(20191127日); 

2、机动车行驶证、机动车登记证书(复印件); 

3、机动车资产评估报告(永康资评报字(2019年)第0383号)。

评估情况

评估价(元)

18000

评估基准日

2019123

评估机构

重庆永康旧机动车鉴定评估有限公司

转让底价(元)

18000

转让方情况

基本情况

转让方名称:长安马自达汽车有限公司

统一社会信用代码:91320100717885272H

住所:南京市江宁技术开发区苏源大道66

法定代表人:袁明学

经济类型:其他

转让方承诺

我方现委托江苏省产权交易所有限公司按本公告的内容在其网站及相关媒体上公开发布产权转让信息并由江苏省产权交易所有限公司组织实施。我方依照公开、公平、公正、诚信的原则作如下承诺: 

一、本次产权转让是我方真实意愿表示,转让的产权权属清晰,我方对该产权拥有完全的处置权且实施不存在任何限制条件; 

二、我方转让产权的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相应批准; 

三、我方所提交的材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏; 

四、我方在转让过程中,遵守法律法规规定和产权交易市场以及江苏省产权交易所有限公司的相关规则,按照有关要求履行我方义务。 

我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或有其他违规行为,给交易相关方造成损失的,我方愿意承担法律责任及相应的经济赔偿责任。

转让方决策文件

行为批准或备案机构

长安马自达汽车有限公司

 

特别

告知

一、本次转让标的所有人为北京华业永盛汽车销售服务有限公司(以下简称华业汽车销售),华业汽车销售全权委托转让方办理本次转让的相关事宜。

二、转让方合法持有转让标的并对转让标的拥有完整的处置权。 

三、意向受让方在本次公告期内有权利和义务就本次资产转让事宜做尽职调查,自行对本次转让标的进行全面了解,并至相关部门了解该转让标的包括但不限于有无违章记录、车船税的缴纳情况以及年检情况等事项;意向受让方在提出受让申请前应首先仔细阅读本公告及机动车评估现场查勘明细表(详见公告附件)的内容,一旦提出受让申请即表明已对转让标的全部状况做出充分了解,自愿接受转让标的的全部现状及瑕疵,并愿意承担一切责任与风险,意向受让方被确认为受让方后不得以不了解转让标的现状为由拒签二手车买卖合同或拒付交易价款或放弃受让或退还转让标的,否则视为违约,须承担相关的全部违约责任。 

四、本次资产转让成交后,转让方将协助受让方办理车辆变更登记手续,涉及的相关税费(不包括违章曝光的罚款等非正常过户费用)均由受让方自行承担;若因国家政策调整或不可抗力因素导致转让标的不能正常办理变更登记手续的,转让双方解除合同,受让方支付的交易保证金和交易价款全额退还,该交易保证金和交易价款不计息。 

五、本次资产转让完成相关部门的变更登记手续后,转让方在约定期限内以现状交付车辆。 

以上情况说明仅供参考,不排除有未知事项及瑕疵的存在(包括但不限于已告知的瑕疵),转让方及江苏省产权交易所有限公司对此不承担任何责任;意向受让方参与竞买,即表明意向受让方自愿按照转让标的实际现状竞买,意向受让方须充分考虑瑕疵风险因素及其他综合因素,慎重竞买。

 

交易

条件

交易价款支付方式

一次性支付

受让方资格 

条件

 

意向受让方应为依法设立并有效存续的企业法人、其他经济组织与具有完全民事行为能力的自然人。

 

标的交割

按照《二手车买卖合同》约定办理(详见公告附件)。

与转让相关的其他条件

一、成交后,转让方将协助受让方办理车辆变更登记手续,车辆变更登记过程中所涉及的违章、曝光等费用由转让方承担; 

二、涉及的税费、维修、证件等其他过户费用均由受让方承担。

 

交易

指南

竞价规则

竞买人在竞价前请务必遵照e交易平台(www.ejy365.com)的《e交易平台竞价交易规则》、《e交易平台产权交易操作指南》等要求,了解标的情况、竞买资格、注册报名、保证金缴纳、竞买操作及款项支付方式等内容。如未全面了解相关内容,违反相关规定,您将承担无法参与项目竞买、保证金不予退还等不利后果,请审慎参与竞买。

现场展示

联系人:郑经理 

联系电话:13371750012

看车地点:北京长安马自达博瑞祥浓4S店

现场查看时间:挂牌公告期间内工作日时间

竞买报名

报名时间

2020/1/23 2020/2/13

报名手续

一、交易方式:竞价转让。 

二、竞价资格申请:竞买人应在公告期截止当日17:00时前,登录江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)(www.jscq.cn/wljydt),按照《E交易平台竞价交易规则》相关要求进行实名会员注册,并对竞买标的提交竞买申请。竞买人须对其注册账户及密码安全负责,其注册账户及密码在江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)系统的一切行为,均视为该竞买人的本人或本单位行为。 

三、意向受让方为自然人的,需上传二代身份证扫描件;为企业法人的,需上传营业执照及企业内部同意参与本次受让的决策文件扫描件;为其他经济组织的,需上传主体资格证明文件、内部同意参与本次受让的决策文件及其他相应文件扫描件。 

四、交纳交易保证金:竞买人须于公告期截止当日17:00时前(以交易所银行账户到账为准)向江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)系统指定的账户交纳足额交易保证金。江苏省产权交易所有限公司仅接受竞买人以本人或本单位账户通过转账方式交纳的交易保证金。竞买人未能如期交纳足额交易保证金的,视为放弃本次收购。 

五、一旦交纳交易保证金,即被视为已知悉竞价标的的情况,接受竞价标的的一切现状(包括瑕疵、缺陷)。 

六、意向受让方如有下列情况,取消其该次竞价资格: 

(一)逾期未登陆江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)网站进行会员注册或其注册信息不真实、不完整、不准确的; 

(二)逾期未向江苏省产权交易所有限公司(E交易平台)系统指定账户交纳交易保证金或交纳交易保证金不足的; 

(三)转让方认为意向受让方不符合竞价资格的其它情况。

保证金及处置方式

一、保证金金额:10000元整,按照系统提示交纳。 

二、交纳期限:公告截止当日17:00(以交易所银行账户到账为准)。 

三、保证内容: 

1、意向受让方在公告期内向江苏省产权交易所有限公司交纳交易保证金,以确定其参与竞买; 

2、意向受让方须在被确定为受让方后3个工作日内与转让方签订《二手车买卖合同》; 

3、《二手车买卖合同》生效后,受让方须按合同约定的期限一次性将交易价款支付至江苏省产权交易所有限公司指定账户。 

四、处置方式: 按照江苏省产权交易所有限公司制定的《产权交易资金结算规则》执行。

竞价安排

竞价方式

加价

增价幅度(元)

200

自由竞价时间

2020012317:00

2020021409:30

延时竞价周期(秒)

180

服务费

1万元以上至2万元以下(含2万元),收费为1000元; 

2万元以上至3万元以下(含3万元),收费为2000元; 

3万元以上按省物价局最新收费标准(详见江苏产权市场网交易指南)。

附件下载

  机动车评估现场查勘明细表.pdf

二手车买卖合同.pdf

 

联系

方式

标的咨询

  印女士 025-83163351    朱女士 025-83163360 

技术支持

 徐女士 025-86385860

咨询时间

 挂牌公告期间内工作日时间

单位地址

 南京市山西路128号和泰国际大厦29

   

 

 

 

 

 





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统