扬州市财政局召开机关中层以上干部会议
发布时间: 2020-01-21   来源:

2020年1月19日上午,扬州市财政局召开机关中层以上干部专题会议,集中对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结,并组织开展“一报告两评议”和述职述廉工作。

在总结前一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育时,朱柏兴局长指出,市财政局在市委第八巡回指导组的悉心指导下,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表彰”这一目标要求,通过系列学习教育,全局干部依法理财、为民理财的思想根基更显牢固。他特别指出,市财政局将主题教育与弘扬“双创精神”深度融合,把全覆盖调研与主题教育深度结合是这次教育最鲜明的特色亮点。朱局长强调,在总结经验的同时,也要清醒地认识到,教育成效还是初步的,要进一步完善制度、加强调研、落实整改,持续深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,从而推动财政各项事业不断迈上新台阶。会上,朱柏兴局长还代表局党组,向大会作了《2019年度干部选拔任用工作报告》《中共扬州市财政局党组述职述廉报告》,各党组成员向大会作述职述廉报告。与会人员对相关工作进行了民主评议。

会议由高阜副局长主持,市纪委监委第二派驻组组长彭如桂和局党组成员、四级调研员出席会议,市委主题教育第八巡回指导组专门派员列席会议。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统