江都区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间: 2020-01-21   来源:

1月20日,江都区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党组书记、局长侯耀武作总结报告,区委第七巡回指导组季昀平科长到会指导。

会议指出,主题教育开展以来,在区委统一部署和第七巡回指导组有力指导下,区财政局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓紧抓实四项重点措施,注重解决实际问题,把开展主题教育同学习贯彻十九届四中全会精神有机结合,同落实中央和省、市、区委决策部署有机结合,同推进当前财政改革发展各项重点任务有机结合,推动主题教育取得实实在在的成效。

会议要求,全局上下要深入贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题常抓不懈,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,把主题教育成果转化为推动全区财政事业高质量发展的不竭动力。要善始善终抓好问题整改落实,继续抓好财政管理、国资监管、机关内部管理等制度建设,推动“守初心、担使命,找差距、抓落实”形成常态、见到长效。要持之以恒深化全面从严治党,严格落实区委推动工作落细落实十项原则和整治形式主义、官僚主义十项规定,切实维护财政部门风清气正的政治生态。要锲而不舍推进财政重点工作,牢固树立“进球得分抓落实”理念,在“进球得分”考核中勇于担当作为,确保各项重点工作按照既定时间节点落实到位、取得实效。


收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统