淮阴财政局开展节前集体廉政谈话
发布时间: 2020-01-21   来源:

为进一步落实全面从严治党,提高党员干部廉洁自律意识,1月17日上午,淮阴区财政局组织开展集体廉政谈话,敲响反腐倡廉警钟,为财政系统新的一年防腐倡廉工作开好头、起好步、定好调。

局长曹正锋首先进行集体廉政谈话,要求大家要认真履职,严格要求自己,远离违纪红线,牢固树立廉政风险意识,守住纪律底线,始终绷紧党风廉政这根弦,坚决杜绝违纪违法现象发生。

其次,要求大家不但要严守廉洁自律关,时刻拉起权力行使的“高压线”, “把权力关进制度的笼子里”,而且还要自觉做到秉公用权、依法用权、廉洁用权,只有抵制歪风邪气,才能弘扬财政新风气。

最后,局长曹正锋在表态发言中强调,春节期间要认真落实有关廉洁过节的规定,带好头作好表率,严格遵守中央八项规定精神,严防出现“四风”问题,过一个干净详和的新春佳节。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统