丹阳市吕城财政积极谋划2020年工作
发布时间: 2020-01-17   来源: 丹阳市

2020年, 丹阳市吕城分局强化职能、立足本职,进一步树立责任意识、服务意识、创新意识,积极有效开展2020工作。

一是积极筹措资金,分局将组织完成丹阳市政府下达给本镇的全年地方公共财政收入任务作为主要工作,多方筹措资金,统筹安排,确保政府正常运转年度预算和吕城镇重点工程项目等支出。

二是完善和提升财政规范化管理水平。分局以《预算法》为根本,以丹阳市局和镇级各项财经制度为抓手,以规范化财政分局建设为目标,强化镇级财政“四位一体”的管理体系,定期公开预决算,让镇级财政收支在“阳光”下,2020年分局将重点做好部门预算细化工作。

三是加强分局干部的政策理论和业务知识学习,在深入贯彻学习党的十九大重要精神和开展“五事联动”主题活动日、“不忘初心、牢记使命”主题教育等系列活动中,提高分局干部自身素养,为履行财政职能工作和基层经济发展多提创新性建议。同时,时刻敲响防腐拒变的警钟,做到廉洁奉公、无私工作。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统