丹阳财政教科文科扎实做好2019年度考核工作
发布时间: 2020-01-17   来源: 丹阳市

为认真总结2019年度本科室各项财政业务工作及个人在2019年德政勤廉方面的情况,丹阳财政教科文科专门召开科务会,就相关考核工作进行布置。

一是认真做好对应的服务部门“丹阳市级机关财务质量”考核工作。对照2019年在日常财政管理工作过程中,对服务对象在财务执行过程、财经制度执行等方面监管,做好相应的打分,做到有章可循、有据可查。

二是认真做好个人的考核。从德政勤廉四个方面对照2019年全年工作计划和任务,认真总结个人得失,明确2020年改进和提高的思路。

三是做好教育、科技等方面的考核工作。在认真做好2019年部门决算的同时,协调部门和相关科室,对照上级对教育、科技等方面的考核要求,做好相关对接和调账等工作,确保考核达标。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统