东海财政:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布时间: 2020-01-16   来源:

1月16日上午,东海县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、局长朱其刚作总结讲话,县委第五督导组组长彭卫红出席并讲话。

会议指出,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,财政局党组自觉扛起主体责任,突出“头雁效应”, 一切工作以主题教育为引领,以最高的标准、最严的要求、最实的举措、最强的作风,认认真真、不折不扣完成了主题教育各项任务,主题教育整体呈现出开局快、推进稳、氛围浓、成效好的局面。取得了积极成效。通过主题教育,广大财政干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义的认识,坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,坚定了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,更加自觉地把对初心使命的坚守转化为锐意进取、开拓创新的精神和埋头苦干、真抓实干的具体行动。会议在充分肯定成绩的同时,也指出了一些不足。如:少数党员干部学用结合不紧;形式主义、官僚主义有了新的表现形式等等。

会议强调,全体财政干部要牢固树立主题教育永远“在路上”的理念,始终保持“永远在路上”的恒心和韧劲,做到主题教育收官不收兵,初心保永恒,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统