灌南:县财政局召开2019-2020年度党员冬训动员暨集中宣讲会
发布时间: 2020-01-16   来源:

1月14日下午,县财政局召开2019-2020年度党员冬训动员暨集中宣讲会,局领导班子成员和机关全体人员参加会议。

会上,局党组书记、局长徐开明为全体党员上冬训第一课,传达县委十一届八次全会精神。在授课之前,徐书记作2019-2020年度党员冬训动员讲话。他指出,全体党员要深刻理解冬训工作的重要意,要通过冬训工作,深化党的理论创新成果的学习,狠抓工作作风,认真总结成绩,找准薄弱环节,努力为2020年工作的开展打牢工作基础;要突出重点,着力提升冬训工作水平。各科室要把党员冬训工作作为党员阵地建设的一项重要任务,按照印发的《党员冬训实施方案》,精心开展学习、讨论,确保冬训工作取得实效;要强化措施,全面督导党员冬训工作,切实将党员冬训工作融入经常、抓在日常。各科室负责人要加强对冬训工作的督促,提高参训率。

随后,县委党校政研室主任赵雷老师给参会人员带来了《习近平新时代中国特色社会主义外交思想》专题宣讲,从建国后中国外交政策的演变、习近平外交思想产生的逻辑基础、习近平外交思想的基本内涵、新时代中国特色大国外交的实践四个方面对习近平新时代中国特色社会主义外交思想进行了详细解读,报告联系实际、旁征博引、深入浅出,对财政系统党员干部有着重要的引导教育和启发辅导作用。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统