灌南:基层财政所长高质量轮岗交流
发布时间: 2020-01-16   来源:

据悉,灌南共有15个基层财政所(分局),在2019年3月进行了轮岗交流,按照 “在同一岗位连续任职年限,原则上不得超过5年”的要求,共有14个基层财政所长(分局长)进行了轮岗交流。轮岗以来,基层财政所高质量运行。推进了人员轮岗的规范化、制度化,有效提升了基层财政监督和廉政风险防控水平。

一是不忘初心牢记使命,轮岗交流后的财政所长,能迅速熟悉新的工作环境,进入角色,积极支持财政局党委和乡镇党委的工作。

二是加强学习提升能力,轮岗交流后的财政所长,更能积极主动交流、取长补短、争先创优,共同树立财政优质服务的良好形象。

三是严于律己,清正廉洁,带好新的同事,以崭新的面貌投入到工作中去,推动灌南财政工作高质量发展。进一步加强了我区基层财政所干部队伍建设,优化了队伍结构。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统