东海平明财政:强化党风廉政建设过“廉节”
发布时间: 2020-01-15   来源:

春节来临之际,为进一步加强党员干部廉洁自律意识,东海平明财政坚持“立足教育、关口前移、事前监督”的原则,全面开展节前廉政教育,积极营造良好廉政氛围,增强干部“免疫力”,确保廉洁过节。

一是组织全所财政党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等廉政文件。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是坚定不移加强纪律建设,做实做细监督工作,持续整治作风问题,进一步规范财政行政权力运行,不断开创财政全面从严治党和党风廉政建设新局面。

三是党员领导干部做到廉洁自律,从自身做起,从身边做起,从小节做起,充分发挥表率作用,形成廉洁从政的良好风气,推动财政事业发展不断取得新突破。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统