新沂市圆满完成2019年会计人员继续教育工作
发布时间: 2020-01-15   来源: 徐州新沂

为规范会计专业技术人员继续教育的管理,提高会计队伍职业道德修养和专业业务水平,新沂市圆满完成2019年度会计人员继续教育,并同步完成会计人员信息采集工作。

此次会计人员继续教育实行统一规划、分级管理的原则。采用网络学习培训的形式。另有符合《江苏省会计人员继续教育实施办法》规定的视同完成继续教育形式的,已有526人凭成绩证明、相关文件、证书等到市财政局办理了当年度继续教育学分确认手续,或自行上传抵免材料到会计人员信息采集系统,申请学分抵免。

继续教育同时要求,会计人员所在单位应当建立本单位会计人员继续教育与使用、晋升相衔接的激励机制,将参加继续教育情况作为会计人员考核评价、岗位聘用的重要依据。会计人员参加继续教育情况,应当作为聘任会计专业技术职务或者申报评定上一级资格的重要条件。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统