淮阴财政局多举措支持双拥工作
发布时间: 2020-01-13   来源:

2019年度,淮阴区财政局认真落实区双拥办的各项工作部署,采取多项措施努力提升双拥工作水平。

一是强化组织领导。成立了以局长为组长的局双拥工作领导小组,形成主要领导亲自抓,各科室协调配合,干部职工积极参与的工作局面。二是完善经费保障。积极支持部队建设,切实为驻军现代化建设提供必要的财力保障。认真做好财政预算,多渠道筹措资金,安排双拥创建工作经费、双拥工作保障基金。三是健全保障机制。认真落实各项政策,各项补助资金全部列入财政年度预算。建立优待抚恤标准自然增长机制,加强对优抚安置经费使用的管理和监督。四开展宣传活动。以春节、“七一”、“八一”等节日为契机,积极开展革命传统教育和军民共建活动。

据统计,2019年度累计落实拨付双拥优抚经费6251万元,比上年度投入增加348万元,增长5.8%,年底此款均已足额安排到位。


收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统