当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
2018年度省级部门决算全部公开
发布时间: 2019-09-03   来源:

823日,114家省级部门在各自官方网站和江苏省预决算公开统一平台公开了2018年度部门决算。自2012年以来,我省坚持以公开为常态、不公开为例外,除涉及国家秘密的信息外,省级部门决算已连续7年实现全公开。我省部门决算信息公开工作已常态化、规范化,成为贯彻落实党的十九大关于建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度的重要举措。

   今年省级部门决算公开中涉及到党政机构改革,省级部门发生较大的机构划转、撤并或组建,为确保省级部门决算公开不重不漏,不因党政机构改革而影响省级部门决算公开的完整性,省财政厅针对省级机构改革情况,制定工作方案,分类明确公开主体和落实责任,明确时间节点,及时完成决算批复,同时加强对各省级部门和单位决算公开工作的指导督促,实现了所有使用财政资金的省级部门和单位均公开了本部门决算。下一步,省财政厅将对各部门决算公开的完整性、准确性、细化程度等方面进行核查。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统