当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
路救基金携手南京公安微信平台打通便民服务“最后一公里”
发布时间: 2019-09-03   来源:

为进一步便利交通事故受害者申请道路交通事故社会救助基金,打通便民服务最后一公里,近日,江苏道路交通救助基金APP系统正式嵌入南京公安微信公众号。

申请者关注南京公安微信公众号后,即可在微服务板块找到基金申请入口,点击在线一键申请基金垫付,可以在线查询当前正在进行的抢救费、丧葬费或困难补助费用的申请流程进度。

此次平台接入工作,进一步拓宽了江苏道路交通事故社会救助基金的申请渠道,有效提高了基金申请的便捷性,对基金的品牌影响力的提升具有重要意义,对基金在线服务APP系统在全省公安在线平台推广起到了示范推动作用。

目前,江苏道路交通事故社会救助基金在线申请可通过下载路救APP、关注道路交通事故社会救助基金或南京公安微信公众号等多种方式进行。只要在江苏境内发生的交通事故,符合基金申请条件的都可一键在线申请。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统