南京市高淳区财政局完成资金监管报送工作
发布时间: 2019-09-23   来源:

为顺利完成资金监管季报任务,高淳区财政局加强统筹安排,明确责任分工,规定时间节点,确保各镇街财政所及时完成系统填报工作。区财政局填报资金信息277条,填报金额30347.77万元,抽查巡查277次。各镇街财政所接收和录入资金信息375条,填报金额44230.32万元,公开公示364次,抽查巡查364次。

一是精心组织,细化落实。接到市财政局资金监管季报的通知后,区财政局主要领导高度重视,要求农业农村科按时保质完成任务。农业农村科及时联系各镇街财政所,传达上级通知精神,要求各财政所提高重视程度,精心组织实施,明确专人负责,倒排时间节点,认真完成数据填报工作。

二是加强审核,顺利报送。强化数据审核力度,仔细核对信息通达、公开公示、抽查巡查的数据条数,确保填写的比例达到100%。加大沟通协调力度,主动服务各财政所,了解填写过程中遇到的相关系统问题,并协调财政所及时处理。要求各镇街财政所资金录入人员加强数据审核,主动对接,提高录入资金的准确性,按时完成数据填报任务。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统