玄武区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间: 2019-09-23   来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和中央、省委、市委、区委关于主题教育系列会议精神,9月18日上午,玄武区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,玄武区委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第四组、区财政局全体在职党员干部、退休党员干部以及入党积极分子参加此次会议。

党组书记、局长余莉萍同志作动员讲话。余莉萍指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重要部署。要切实提高政治站位,深刻认识主题教育是思想建党、理论强党的重要工程;要准确把握目标要求,深入解放思想、主动对标先进,勇于刀刃向内查摆问题;要紧密结合工作实际,把开展主题教育同完成财政各项任务结合起来,通过常态教育、党建品牌“金惠工程”、学习强国学习平台等多种方式,扎扎实实把主题教育统筹好、组织好、实施好。

玄武区委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第四组组长刘密同志结合指导组工作职责,从紧扣主题主线、突出重点对象、发挥支部作用、突出分层分类、力戒形式主义等五个方面就主题教育推进落实作指导。

做好“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧迫、任务艰巨、意义重大。区财政局将紧扣上级部署要求,聚精会神、积极作为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保主题教育各项任务落地、落实、见效,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统