南京市财政局走访市政务服务部门,对接实际需求
发布时间: 2019-09-19   来源:

为进一步强化服务意识,践行担当使命,近日,南京市财政局走访市政务办、市公共资源交易中心、市“12345”政务热线中心等服务对象,在调查研究中办实事解难题。

座谈中,南京市财政局重点了解市政务办机构改革后其局机关及下属单位职能的增减变化、整体运行、内部控制建设等情况,并针对 “互联网+政务服务”和“宁满意”工程的推进和实施进行了对接。

结合调研,南京市财政局介绍了政府采购领域改革的最新动向和相关要求,针对其新进人员业务提升、规范政府采购信息公开、提高工作灵活性、承接分散采购项目等具体工作给予意见和建议。针对部门预算工作,传达了关于进一步过“紧日子”压减一般性支出、完善因公出国(镜)经费预算管理等工作要求,并对跨年结转项目尾款支付、劳务派遣人员绩效工资、上缴财政税收核定政策等具体问题给予政策解答。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统