当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
江苏省产权交易所党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布时间: 2019-09-11   来源:

  根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,8月27日,江苏省产权交易所党支部召开党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,厅机关党委副书记刘祥谅到会现场督导,支部书记吕宗才代表班子做“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会对照检查报告。

  会前,吕宗才书记与支部同志进行了谈心谈话,深入交流对支部以及支部书记的意见建议。组织生活会上,班子成员及全体党员认真开展了批评与自我批评,并对支部、班子成员工作等提出了不少切实可行的意见建议。刘祥谅同志充分肯定了支部专题组织生活会的成果,并提出了三点建议:一是学习要常态化,做到“两个维护”;二是对查摆的问题要尽快抓好落实;三是要将学习成果转化为发展的动力。

  最后,吕宗才同志总结并提出了三点要求,一是要继续强化理论学习,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的学习理解,着力破除与新时代要求、新发展理念不相适应的思想观念和思维定势,真正在解放思想中统一思想;二是要继续锤炼坚强党性,坚定理想信念,传承红色基因,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是要坚持统筹推进,不断巩固主题教育成果,健全制度机制,抓好落实整改,进一步把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为工作中的实际行动,推动产权交易、基金管理等各项工作再上台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统