当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
广东省财政厅投资审核中心来我省调研交流
发布时间: 2019-08-05   来源: 省财政投资评审中心

为加强东部省份财政评审工作交流合作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,日前,广东省财政厅投资审核中心调研组一行来我省调研交流。省财政投资评审中心主任杨晨与中心业务骨干参加座谈。

座谈会上,杨晨主任对广东省财政厅投资审核中心调研组的到来表示欢迎,重点介绍了我省财政投资评审改革发展历程、近年来中心党建和重点业务工作开展情况及下一阶段思路。广东省财政厅投资审核中心副主任蓝波介绍了广东省财政评审业务工作和本次主题教育开展有关情况。双方就财政评审机构和队伍建设、评审业务流程优化、评审质量控制和风险防控、项目支出预算标准体系建设等内容开展了深入交流,并表示今后将进一步加强沟通合作,紧紧围绕财政中心工作,积极探索发挥财政评审的职能作用,提升财政评审工作效能和水平,为更好服务财政高质量发展加力增效。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统