无锡市顺利完成市直2019年中高级会计职称考试报名现场审核工作
发布时间: 2019-08-20   来源: 无锡市财政局

无锡市2019年度中、高级会计职称考试报名现场审核确认于3月25日开始至3月30日结束。经统计,本次市直网上报名人数为1666人,现场审核1316人,其中:中级1059人,高级257人。

2019年中、高级会计职称考试报名政策以社保缴费证明计算工作年限,为做好报名审核,函校重温规章政策,把握精神,周密部署,落实精细化管理,明确相应的工作职责。

一是统一思想,高度重视。严格按照省厅、市局的统一要求,统筹安排,强化内部培训,重新熟悉审核工作流程,细化工作职责,确保现场审核过程顺利。

二是审核严谨,耐心解释。严把报考资格关,对考生报名信息进行严格的核对;对报名信息有误、不符合报考条件的考生做到耐心解释,确保“信息准确、不错报、不漏报”。

三是优质服务,强化质量。配置好所有软、硬件设备设施,调试好内、外网系统,确保审核中系统网络畅通无阻,实现高效率、零差错。做好现场布置,设置报名指示牌、报名流程及所需材料提示,提供优质服务,顺利完成了现场审核工作。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统