当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
农业农村处党支部召开不忘初心牢记使命集中研讨学习会
发布时间: 2019-07-08   来源: 江苏省财政厅

根据厅机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,74日下午,农业农村处党支部组织全体党员干部开展主题教育集中研讨学习。大家围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题,深入交流认识体会,重温入党初心。 

  支部书记李海峰同志表示,不忘初心是我们共产党人不断前进的不竭动力和力量之源,作为一名财政干部,最重要的是要立足本职工作,履职尽责,永远不忘一心为民这颗初心。牢记使命,就是要求我们坚定理想信念,要永远把人民群众利益放在首位;就是要爱岗敬业,扎扎实实地贯彻落实好各项强农惠农政策;就是要不断加强学习,努力提升思想政治水平和业务能力;就是要深入调查研究,做好财政支农工作基本功;就是要增强创新意识和能力,自觉践行创新发展理念。奋斗比什么,就是要比作为、比担当、比贡献、比作风。 

  支部全体党员结合自身学习感悟,纷纷踊跃发言,大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守初心,践行使命,将扎实开展主题教育活动与做好财政支农工作紧密结合起来,紧紧围绕财政支持实施乡村振兴战略,不断提升服务能力和水平,深化改革创新,强化资金管理,为推动我省乡村振兴走在前列、率先实现农业现代化提供有力支撑。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统