当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
资产管理处党支部集中观看纪录片《孤岛32年》
发布时间: 2019-07-05   来源:

  74日上午,资产管理处党支部组织了党员集中观看了纪录片《孤岛32年》。纪录片讲述了王继才32年来始终抱定“守岛就是卫国,国安才能家宁”信念,与妻子王仕花一起,以海岛为家,无怨无悔,默默坚守,用生命向党和人民交出了一份爱国奉献的忠诚答卷2014年,王继才被评为全国“时代楷模”。

  大家都被王继才32年如一日的无悔坚守和付出感动,感触很深,大家表示要学习王继才无私奉献的爱国精神,以身作则,在自己的岗位上尽力尽善尽美,为财政资产管理事业的新发展贡献一份微薄之力。支部书记林玲同志在观影过后,要求全处党员干部深入学习王继才同志先进事迹,做到爱岗敬业、无私奉献;立足岗位、脚踏实地做好财政资产管理每一项工作,不断将财政资产管理工作推向深入。此外,支部还集中学习了《选编》中的《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》一文。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统