当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
财政效能管理中心党支部开展“四重四亮”主题党日活动
发布时间: 2019-07-19   来源:

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及有关要求,效能中心党支部组织开展了“四重四亮”主题党日活动。
    7月3日,支部全体党员佩戴党员徽章来到爱国主义教育基地—宁海路街道将军馆。大家聆听了老将军们的英勇事迹和光辉历程,浏览了珍贵的实物、图片和影像资料。将军们坚定理想信念、始终保持革命本色,不忘初心使命、始终胸怀祖国和人民,勇于责任担当、始终坚持务实清廉艰苦奋斗优良传统,使大家深受教育。大家纷纷表示要以将军们为榜样,坚定理想信念,锤炼坚强党性,做忠诚干净担当的合格党员。随后,面对鲜红的党旗和将军们的雕像,由支部书记沈洪理领誓,全体党员再次举起右拳,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,重温入党誓词。
    参观结束后,支部召开全体党员会议。支部书记带头、每位党员重读了自己的入党志愿,回顾了入党经历,讲述了入党故事,同时结合各自岗位特点和工作职责,用朴实的语言畅谈了“入党为什么、成长靠什么、为党干什么”。大家一致认为,虽然入党时间不同,不管是学生时期入党还是工作以后入党,一路走来,自身的成长和所取得的成绩,都离不开党的培养和关怀,要胸怀感恩之心,坚定信仰信念信心,坚守初心使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,勇于担当作为,履职尽责,为财政事业高质量发展做好服务。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统