南京市高淳区四举措推进一事一议项目建设
发布时间: 2019-07-17   来源: 南京

       为做好2019年高淳区一事一议项目建设,促进乡村振兴战略深入实施,南京市高淳区财政局加强统筹协调,夯实工作责任,会同农业农村局共同督促各镇街扎实推进一事一议项目建设。

       一是全面梳理项目。了解项目的最新进展、存在的困难,加强统筹协调,密切部门配合,加快项目招投标、政府采购等事宜,为项目施工做好前期准备工作。

       二是加快项目实施。强化项目进度分析,完善实施方案,督促实施村针对不同进度的项目,采取切实有效措施,加快项目实施进度,协调施工单位尽早进场施工,提高开工率。

       三是强化资金保障。加快资金拨付进度,及时拨付市级一事一议专项资金1047万元,提高一事一议项目建设的资金保障力度,促进一事一议项目顺利实施。

       四是完善月报制度。明确专人负责,严把月报质量关,认真填写一事一议项目实施情况表,及时上传项目建设照片,并录入项目招投标、验收登记、资金拨付等信息,确保月报能及时、准确地反映奖补项目建设进度和资金拨付进度。

 

 

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统