当前位置:
首页
> 资讯中心 > 江苏财政
金湖县财政局认真落实高等学校毕业生学费补偿工作
发布时间: 2019-07-15   来源: 淮安金湖

为促进地区经济发展,引导和鼓励高等学校毕业生到金湖县基层单位就业,金湖县财政局认真贯彻落实《江苏省高等学校毕业生学费补偿办法》精神,联合教育体育部门积极做好普通高校毕业生到基层工作学费补偿工作。

一是做好相关政策的宣传工作。在县政府网站公布《关于开展2019年学费补偿的通知》,对申请确立补偿资格的基本条件及申报时间、申请拨付学费补偿款的基本条件及申报时间、受理地点、材料要求等做了明确说明。二是完成学费补偿工作的审核。通过电话联系和实地走访的形式对申报学费补偿的普通高校毕业生相关情况进行审核,重点审核其在基层单位的在职在岗情况。三是及时拨付学费补偿资金。前期工作完成后,及时将审核确定的普通高校毕业生到基层工作学费补偿资金拨付给县教育体育局,并督促县教育体育局及时将资金打卡至毕业生个人银行账户。


收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统