当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
江苏省产权交易所党支部赴开山岛开展共建活动
发布时间: 2019-07-12   来源:

  近日,江苏省产权交易所党支部携手省粮食和物资储备局财务审计处党支部、省纪委监委驻应急管理厅纪检监察组党支部,按照年度共建计划赴灌云县开山岛,开展主题党日共建活动。

  全体党员循着王继才同志的足迹,在开山岛集中参观了王继才同志英雄事迹纪念馆,观看了《孤岛32年》纪录片,慰问了开山岛民兵哨所,重温了入党誓词。王继才同志听从党的召唤,服从组织安排,接受守岛任务,不忘“守岛就是守家,国安才能家安”的初心,牢记守岛使命,坚持每天升国旗、巡岛礁、护航标、写日志,实现了“一生守岛,直到守不动的那一天”的铮铮誓言。全体党员被王继才同志守岛32年的坚定信念所震撼,也被他披荆斩棘、一往无前的革命斗志,战天斗地、务实苦干的拼搏精神所感动。

  英雄已逝,精神永存。经过本次共建活动,全体党员纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,把王继才同志的精神力量转化为坚守平凡岗位、书写不平凡人生华章的实际行动,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,努力为省产权交易所业务创新发展,建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统