李建平副厅长参加行政政法处党支部革命传统教育活动
发布时间: 2019-06-28   来源: 省财政厅行政政法处

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划安排,6月27日下午行政政法处党支部全体党员和结对共建党支部—宁海路派出所党支部党员一起赴南京市颐和路将军馆开展革命传统教育活动。李建平副厅长以支部普通党员的身份参加了教育活动。

颐和路将军馆是全国唯一的社区将军史馆,展示了先后居住在颐和路社区的老将军们在革命战争年代以及和平建设时期立下的不朽功勋。支部党员怀着无比崇敬的心情,瞻仰了馆内陈列的大量珍贵革命文物和图片史料,聆听了老将军们在各个历史时期的英雄事迹和光荣历程,感悟了老将军们不忘初心、牢记使命,始终保持革命本色的情怀。支部全体党员在思想上、精神上又一次受到了深刻洗礼。

李建平副厅长要求支部党员继承和发扬老将军们的革命传统,扎实有序推动学习教育活动向纵深发展。一是坚定信仰明方向。要学习老将军们矢志不渝、忠贞不二的政治品格,不忘初心、牢记使命,更加坚定政治信仰,站稳政治立场,提高政治站位,强化政治担当,严守政治纪律,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是改进作风提效能。要学习老将军们艰苦奋斗、廉洁奉公的高尚人格,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、优良的工作作风、饱满的工作热情,积极投身到财政改革发展的事业中去,为高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。三是对标找差促整改。要以老将军们为榜样,对标找差,坚持边学边查边改,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,不断推进自我革命,实现自我跨越,为党的事业不断注入新的生机和活力。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统